mardi 21 août 2012

0 Salzfreie Rezepte


Wir können nicht mit einer beliebigen von Lebensmitteln, die nicht mit Salz gewürzt denken. Salz fügt aromatisieren Lebensmittel. Kochsalz enthält Jod, das eine wichtige Zutat, die hilfreich bei der Verhinderung Probleme mit der Schilddrüse und die Förderung gesunder Haut, Zähne, Nägel und Haare ist. Aber Leute, die an Bluthochdruck leiden, sollten Herzerkrankungen, Nieren-und Lebererkrankungen steuern die Aufnahme von Salz. Einige der besten Möglichkeiten, um Natrium-freie Rezepte in Ihren Speiseplan aufzunehmen ist durch den Erwerb einer Vorliebe für ungesalzene Speisen unter den Salzstreuer vom Tisch während der Mahlzeiten und die Reduzierung des Verbrauchs von verpackten und verarbeiteten Lebensmitteln wie Konserven Suppen und Konserven Bohnen.

Es mag schwierig erscheinen, um Ihre Mahlzeiten zu genießen, wenn sie nicht enthalten kein Salz. Aber man kann versuchen, um den Geschmack von Lebensmitteln mit Limettensaft, Knoblauch, Ingwer, Gewürzen und frischen und trockenen Kräutern. Vermeiden Sie die Verwendung von Natrium-reiche Produkte wie Sojasauce, Glutamat, Fischsauce, im Laden gekauften Senf-Sauce und alle Arten von Gewürzgurken, Zwiebeln und Paprika. Sie können auch marinieren Fisch, Geflügel, Fleisch und Gemüse über Nacht mit Joghurt und einer Mischung aus Gewürzen anstatt Salz. Hier sind einige freie Salz Rezepte, die Sie zu Hause ausprobieren können.

Würzige Gemüsesuppe

Dies ist eine sehr köstliche Gemüsesuppe und zum Abendessen können substituiert sein, wie es ziemlich Füllung zu. Dies ist eine der besten natriumarmem Rezepturen.

Zutaten

* 2 Karotten, gewürfelt

* 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten grob

* 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt

* Tasse Maiskölbchen

* Tasse Pilze, gehackt

* Tasse fein geschnittenem Weißkohl

* 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

* 1 EL Olivenöl

* 1 TL frisch gemahlener Pfeffer

* EL Piment Pulver

* 1 TL Zucker

* 1 Zoll Ingwer, fein gehackt

* Handvoll frische Petersilie

Methode

In einem mittelgroßen Topf Olivenöl erhitzen und fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch. Zucker hinzufügen und braten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Jetzt in den Karotten, Mais und geschreddert Kohl kippen. Wenn diese teilweise gar ist, braten die Pilze, Tomaten und Ingwer. Fügen Sie vier Tassen Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen für ca. 30 Minuten. Nun fügen Sie den frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Piment Pulver. Reduzieren Sie die Suppe auf eine Konsistenz von Ihren Wünschen. Passen Pfeffer Gewürze nach Ihrem Geschmack. Servieren in Suppentassen mit gehackter Petersilie garniert.

Shredded Lamm Salat mit Granatapfel

Die robuste Würzmittel in diesem zerkleinerten Lamm Salat kompensiert den Mangel an Salz. Die Zugabe von Granatäpfeln, die reich an Antioxidantien ist, macht es zu einem sehr gesunden Salat.

Zutaten

* 1 Lammkeule

* 5 Zwiebeln, halbiert

* 2 Kartoffeln, geviertelt

* 1 mittelgroße Karotte, gewürfelt rund

* 1 ganzer Knoblauch

* 2 EL weißer Pfeffer

* Tasse Granatapfelkernen

* Einige frisch gehackte Minze

* Teelöffel Paprikapulver

Methode

Sear die Lammkeule in einer großen Pfanne braten. Rühren braten, den Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in ein wenig Butter. Nun, in all diesen Gemüse zusammen mit dem Knoblauch in den Bräter geben, die das Lamm kippen. Würzen Sie das Lamm mit weißem Pfeffer und Paprikapulver. Gießen Sie 2 Tassen Wasser auf das Lamm und kochen Sie es im Backofen eine halbe Stunde bei 180 C. Nehmen Sie die Lamm aus dem Ofen und bedecken Sie es mit Alufolie und grillen es für weitere zwei bis drei Stunden. Entfernen Sie das Lamm aus dem Ofen nehmen und auf einem Schneidebrett und zerkleinern das Lamm mit der Hilfe von Messer und Gabel. Ordnen Sie nun das zerkleinerte Lamm auf einem Teller und streuen Sie großzügig mit Granatapfelkernen. Drücken Sie etwas mehr über den Granatapfelsaft Lamm anrichten und mit Minze.

Wassermelone und Feta Salat

Diese Frische der Wassermelone wird perfekt durch den leicht salzigen und würzigen Geschmack von Feta-Käse ergänzt.

Zutaten

* 1 Becher Wassermelone, in Stücke geschnitten

* Tasse Feta, zerbröckelt

* 1 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer

* 2 EL Olivenöl extra vergine

* 1 TL rote Chili-Flocken

Methode

In einer mittelgroßen Schüssel, in der Wassermelone Stücke kippen darauf achten, dass es keine verbleibendes Saatgut in ihm. Fügen Sie die zerbröckelte Feta-Käse in die Schüssel geben und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer und roten Chili-Flocken. Alle Zutaten zusammen mit einem Holzspatel und sicherstellen, dass Sie eine leichte Hand zu benutzen. Drizzle der Salat mit Olivenöl und sofort servieren.

Gegrillter Tintenfisch mit Red Chillies

Diese gegrillten Tintenfisch Rezept macht eine sehr leckere Vorspeise und es ist auch sehr einfach zu machen. Die Zugabe von Boden Szechuan Pfeffer verleiht dem Gericht einen würzigen Kick.

Zutaten

* 2 mittelgroße Tintenfische, gesäubert und geschnitten

* 1 EL Szechuan Pfeffer, grob gemahlen

* Natives Olivenöl extra

* Saft und Schale von zwei Limetten

* 4-5 rote Chilischoten, in Scheiben geschnitten

* Ein paar Blätter Rucola

* 1 Teelöffel getrockneter Ingwer Pulver

* Ein paar Dill garnieren

Methode

Tintenfisch in Scheiben schneiden mit einem scharfen Messer in den Finger Portion. Mit der Spitze des Messers machen kreuz und quer Muster auf der Tintenfisch, so dass der Tintenfisch nicht rollen sich beim Grillen oder ließ sich in heißem Öl. Streuen Sie den Tintenfisch mit einem Esslöffel zerkleinerte Szechuan Pfeffer und getrocknetem Ingwer-Pulver. Grillen Sie die Tintenfische, Drehen jeder Seite jede Minute, bis es vollständig gekocht wird. In einer kleinen Schüssel kombinieren die extra natives Olivenöl mit Zitronensaft. Schneebesen in die rote Chilischoten, Zitronenschale, Dill und der Rest der Erde Szechuan Pfeffer. Drizzle Dieses Dressing über den gegrillten Tintenfisch und sofort servieren mit Rucola auf der Seite. Die Zugabe von Szechuan Pfeffer zu diesem Gericht macht ihn zu einem der köstlichsten Rezepte kein Salz.

Watermelon Granita

Der beste Weg, um eine Mahlzeit zu beenden, ist mit einem Dessert. Versuchen Sie, diese Kühlung Wassermelone Granita, die kalorienarm und frei von jeglicher Salz ist.

Zutaten

* 4 Tassen kernlose Wassermelone

* Tasse Ingwer-Bier

* 2 EL frisch gepresster Limettensaft süß

* 2 EL frisch gepresster Zitronensaft

* Minzezweige

Methode

In einer Küchenmaschine pürieren die Wassermelone. Fügen Sie den Zitronensaft und den süßen Limettensaft in diesem Wassermelone pürieren. Jetzt langsam den Ingwer Bier. Gießen Sie die Mischung in einer Aluminiumschale und frieren Sie sie im Kühlschrank für 1 - 2 Stunden. Wenn es teilweise eingestellt ist, entfernen Sie sie aus dem Kühlschrank und Harke ihn gründlich mit einer Gabel einstechen. Kühlen Sie dies während der nächsten Stunde. Rake und mit der Gabel in kleine Schnapsgläser mit einem Zweig Minze garniert servieren.

Es gibt viele freie Salz Rezepte, die Sie bequem zu Hause vorbereiten können, um den Geschmack Ihrer Suppen, Salate und Vorspeisen zu verbessern. Während Sie im Restaurant zu essen sind, immer meiden Rezepte, Parmesan-Käse, eingelegte Früchte und Gemüse, Barbecue-Sauce und Soja-Sauce, als diese Zutaten enthalten sehr hohe Mengen an Natrium enthalten. Ersetzen Sie Salz mit unterschiedlichen Kombination von Kräutern und Gewürzen zu kommen mit leckeren Rezepten. Sobald Sie auf Lebensmittelzubereitungen, die nicht enthalten Salz zu gewöhnen, werden Sie feststellen, dass Sie verpassen Sie nicht den Geschmack von Salz überhaupt.

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