mercredi 22 août 2012

0 Einfache Seafood Gumbo Rezept


Die erste Sache, über Gumbo wissen ist, dass es sich nicht um eine Zutat, noch ist es ein tierisches oder pflanzliches, ist Gumbo ein Name, der Suppe oder Eintopf, die im Grunde von Meeresfrüchten und Okra wird. Im Gegensatz zu anderen Suppen, wird Gumbo mit Reis serviert. Im Gespräch über den Ursprung des Gumbo, werden Sie überrascht sein zu wissen, dass Gumbo in Amerika selbst entstanden sein! Aber die interessanteste Tatsache ist, dass obwohl Gumbo entstand in New Orleans Gumbo auf drei beliebtesten Gerichte aus drei verschiedenen Ländern basiert! Sie fragen sich wie? Nun, die Grundidee des Gumbo auf der Französisch Suppe namens Bouillabaisse basiert, gehören die Zutaten sofrito und Boden Sassafrasblätter zu Native America, und der Name "Gumbo" basiert auf der Französisch-Übersetzung des afrikanischen Wortes "Okra" basiert! Dies war eine kurze Einführung von Gumbo. Ich bin sicher, dass Sie aufgeregt sind, um eine einfache Gumbo Rezept versuchen werden, also nehmen wir mal einen Blick auf einige traditionelle Rezepte Gumbo.

Crabmeat Gumbo Rezept

Zutaten

* TL gehackter Thymian

* 1 Dose weiße Krabbenfleisch

* 2 EL Mehl

* 1 lg. Zwiebel, gehackt

* 1 TL Salz

* 8 Tassen kochendes Wasser

* 1 Lorbeerblatt, zerdrückten

* 2 Seezungenfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten

* 3 Tassen gekochter weißer Reis

* 1/8 TL Cayennepfeffer

* 1 Okra

* 2 EL gehackte Petersilie

* 2 EL Butter

* Lb Jakobsmuscheln

* Lb Garnelen, geschält, entdarmt

* 1 (1 £ 3 Unzen) können Tomaten, zerkleinert, wenn Sie es vorziehen

* 1 Knoblauchzehe, gehackt

Prozess

Schneiden Sie Okra in cm lange Stücke und beiseite stellen. Werfen Sie einen Wasserkocher und Butter in sie, wenn Butter vollständig geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen und gut umrühren zu mischen. Let it Bubble für ca. 1 Minute. Nachdem das Mehl ist gut gemischt, Zwiebeln, Tomaten mit Saft und Okra, um es, gut mischen und weitern Add Meeresfrüchten und Gewürzen. Köcheln lassen für etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren. Nach 10 Minuten, mit Salz und Wasser kochen und abgedeckt für 1 Stunde bei niedriger Hitze. Wenn gut gekocht, köcheln lassen, bis die Suppe dick. Mit Reis servieren.

Shrimp Gumbo Rezept

Zutaten

* 4 Schalotten, fein gehackt (CUP)

* Pfund Krabbenfleisch

* TL Pfeffer

* 1 mittelgroße Stange Staudensellerie, gehackt (CUP)

* Grüne Paprika, entkernt, entkernt und gehackt (CUP)

* 3, 14-Unzen-Dosen Hühnerbrühe

* 1 28-Unze-Dose passierte Tomaten

* 1 11-Unzen Beutel gefrorenen Okra

* 1 TL Salz

* 1 TL Creole Gewürz

* 1 EL getrockneter Thymian

* 1 Lorbeerblatt

* TL getrockneter Oregano

* TL getrocknetes Basilikum

* 2 EL Mehl

* 1 TL Worcestershire-Sauce

* Pfund italienische süßer oder pikanter Wurst, in Scheiben geschnitten

* Pfund Garnelen (geschält und entdarmt), in Drittel schneiden

* Tasse gehackte frische Petersilie

* 1 EL Olivenöl

* 1 kleine Zwiebel, gehackt (CUP)

Prozess

Nehmen Sie einen großen Topf und legen Sie die Wurst darin. Decken Sie sie vollständig mit Wasser und kochen für ca. 3-4 Minuten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Nun nehmen großen Topf das Öl erhitzen darin auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit. Wenn das Öl erhitzt, Zwiebel, Paprika und Sellerie; Koch für ungefähr 5 Minuten, dabei gelegentlich umrühren. Nach 5 Minuten, Tomaten, Okra, Hühnerbrühe und zurückhaltend Wurst, zum Kochen bringen, abgedeckt zu bringen. Einmal gekocht, weiter kochen auf hoher Hitze für 5 Minuten mehr. Inzwischen nehmen eine kleine Schüssel und Schneebesen Tasse Wasser und Mehl. Wenn gut verquirlt, mit Salz, Gewürze, Lorbeer, Worcestershire-Sauce und Mehl-Mischung in den Topf, bedecken Sie es und kochen für ca. 10 Minuten auf hoher Hitze. Nach 10 Minuten hinzufügen Krebsfleisch, Frühlingszwiebeln, Garnelen und die Hitze reduzieren, das Kochen für ungefähr 5 Minuten. Petersilie unterrühren und das Lorbeerblatt entfernen, umrühren und vom Herd nehmen. Lassen Sie sitzen abgedeckt für 5 Minuten.

Oyster und Krabben Rezept Gumbo

Zutaten

* 1 Quart Auster, Reserve Flüssigkeit aus Austern (abgetropft)

* £ 3 Garnelen (gereinigt)

* Reis (gekocht)

* 2 Dutzend Krebse (gereinigt)

* 1 Becher Pflanzenöl

* 2 TL Pulver-Datei

* 2 Tassen Mehl

* 1 mittelgroße gehackte Zwiebel

* 2 Liter Wasser

Prozess

Nehmen Sie eine Pfanne und braten Mehl hinein, bis sie braun und fügen Sie dann Zwiebeln, kochen bis sie weich sind. Setzen Sie diese Mischung in einen Topf und fügen Sie Auster Flüssigkeit zusammen mit klarem Wasser hinein. Zum Kochen bringen und fügen Sie dann Krabben, Salz, Pfeffer und Garnelen, kochen für etwa 20 Minuten. Nach 20 Minuten, fügen Sie Austern und mehr Wasser entsprechend Ihrer Anforderung. Kochen für ca. 10 Minuten, nachdem es gekocht wird, fügen Datei Pulver und stehen lassen für 5 Minuten. Servieren Sie über Reis.

Hoffen, dass Ihnen all diese einfach Seafood Gumbo Rezepte. Sie können auch Gemüse und andere Fische, nach Ihrer Wahl, um ihm einen persönlichen Geschmacks. Bon appetit!

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