vendredi 10 août 2012

0 Weight Watchers Rezepte Beef


Während für Rindfleisch mit hoher Cholesterinspiegel bekannt ist, hat es mehrere erlösenden Vorteile. Als eine reiche Quelle für Protein, es enthält auch große Mengen an Zink, Selen, Phosphor, Kalium und Magnesium. Es ist auch eine gute Quelle für Vitamin B12, Vitamin B6, Niacin und Riboflavin. Für diejenigen, über Fett in ihrer Ernährung betrifft, sollten die Kürzungen, die es ermöglicht auf einfache Weise entfernen Fett, vor dem Essen, um gewählt werden, oder aber die schlanke und extra mageres verwendet werden sollte.

Weight Watchers Steak (4 Personen)

Zutaten

* 1 £ Rind-, T-Bone-Steak, beschnitten, roh, geschnitten 1'' dick

* 2 EL Chilisauce oder Ketchup

* 1 EL Worcestershire-Sauce

* 1 EL brauner Zucker, dunkel-Vielfalt

* 1 mittelgroße Knoblauchzehe, gehackt

* 1 TL Ingwer, frisch, fein zerkleinert, oder TL gemahlener Ingwer

* 2 TL Senf, Kurs-Korn empfohlen

Methode

Heizen Sie den Grill zu hoch.

Verrühren Chilisoße (oder Ketchup), Zucker, Knoblauch, Worcestershire Sauce, Senf und Ingwer in einer kleinen Schüssel die Soße zu machen. Großzügig Mantel das Steak mit dieser Sauce. Wenn Sie die Zeit haben, lassen Sie das Steak in der Soße für ein paar Stunden, um optimale Ergebnisse zu erzielen einweichen.

Das Steak auf dem Grill. Bevor Sie es drehen, bürsten Sie das Steak mit jedem übrig gebliebenen Barbecue-Soße. Kochen Sie für ca. 4 Minuten auf jeder Seite für ein Medium Steak. Nehmen Sie es vom Grill und sorgfältig bedecken Sie es in Alufolie. Lassen Sie es 10 Minuten stehen. In Scheiben schneiden und servieren.

Low-Fat Rindfleisch Enchiladas

Zutaten

* 8 Mais-Tortillas

* 1 £ mageres Rindfleisch

* 1 Dose (15 Unzen) Tomatensauce

* 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt (CUP)

* 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

* Becher Sauerrahm

* 1 EL Kümmel

* 1 Tasse zerkleinerte fettarme Käse (4 Unzen)

* Mehr als die Hälfte Tasse Wasser

* TL Pfeffer

* ⅓ Tasse gehackte grüne Paprika

Vorbereitung

Heizen Sie den Backofen auf 350 F.

In einer mittelgroßen Pfanne, kochen das Fleisch für 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Halten Sie es unter Rühren und kochen, bis es braun wird. Jetzt lassen Sie das Fleisch und Zwiebeln, Sauerrahm, Käse und Pfeffer würzen. Kochen Sie für weitere zwei Minuten, dann nehmen Sie es vom Herd nehmen und beiseite stellen.

In einen Topf geben, erhitzen das Wasser und fügen Sie die Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch und Tomatensauce. Bringen Sie es zu kochen, während gelegentlich umrühren. Dann die Hitze reduzieren zu niedrig, und für 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Werfen Sie einen 9 x 1'' ungreased Torteplatte, und gießen Sie die Soße darin.

Coat die Tortillas auf beiden Seiten mit der Sauce durch Eintauchen in sie. Jeweils etwa Tasse Rindfleisch Mischung und rollen Sie die Tortillas um die Füllung herum. Legen Sie sie in einem 11 x 7 x 1'' ungreased rechteckige Auflaufform, und gießen Sie das restliche Sauce über die Enchiladas. Legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen für ca. 20 Minuten oder bis Schampus ohne Abdeckung. Schmücken Sie mit geriebenem Käse, saurer Sahne und gehackten Zwiebeln und servieren.

Knusprige Chili Rindfleisch mit Broccoli

Zutaten

* Öl, zum Braten

* 2 Limetten, entsaftet

* 300 g Minute oder dünn geschnittenes Rinderfilet Steaks, in dünne Streifen geschnitten und beschichtet mit 3 EL Speisestärke

* 4 EL Sojasauce mit 5 EL Zucker vermischt

* Brokkoliröschen von einem kleinen Kopf, in Scheiben geschnitten

* Bund Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten auf der Diagonalen

* 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

* 1 TL getrocknete Chili-Flocken oder 1 getrocknete Chili, zerbröckelt

* Kleines Stück Ingwer (5 cm), fein gehackt

Anfahrt

Gießen Sie ca. 5 cm von Öl in einem Wok erhitzt, bis sie sehr heiß. Vorsichtig die Stücke von Steak, ein paar in einer Zeit und braten, bis knackig und dunkel. Werfen Sie das meiste Öl aus dem Wok, und in dem kleinen restlichen Öl anbraten dem Broccoli, Knoblauch, Ingwer und Chili für eine Minute. Gießen Sie in der gesüßte Sojasauce und Limettensaft und weitere 2 Minuten kochen. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 30 Sekunden. Schließlich, fügen Sie das Rindfleisch und mischen sie alle zusammen. Übertragung auf einen Teller geben und servieren.

Mit dem Einsatz von mageres Rindfleisch, und durch den Austausch ein paar fettige Zutaten, kann man weiterhin alle ihre Lieblings-Rindfleisch Mahlzeiten zu essen. Diese Rezepte Rindfleisch bestätigt die Überzeugung, dass Weight Watchers brauchen sich nicht entgehen lassen gutes Essen.

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