dimanche 26 août 2012

0 Getrocknete Bohnen Vs. Bohnen in Dosen


Bohnen sind eine der wichtigsten Quelle von Proteinen in der Ernährung. Der Begriff umfasst verschiedene Bohnen Hülsenfrüchte wie Erbsen, Sojabohnen, Kichererbsen, Kidneybohnen und Linsen. Sei es die unreife Form (grüne Bohnen) oder die gereiften Samen (Bohnen), werden sie in einem breiten Spektrum von Lebensmitteln und traditionellen Rezepten Küchen verwendet. In der Tat können wir sagen, es gibt sehr wenige Gemüse oder Getreide ist so vielseitig wie Bohnen sind.

Die Popularität von Bohnen als Zutat in vielen Lebensmittel Rezepte wird auch durch die Tatsache, dass sie frisch gegessen werden oder zur späteren Verwendung gespeichert beigetragen. Zum Beispiel kann grünen Bohnen eingefroren und für die Wintermonate erhalten werden, wenn es einen Mangel an pflanzlichen Versorgung. Ebenso können Sie Bohnen in Form von getrocknetem Getreide und Bohnen in Dosen zu finden. Werfen wir einen Blick auf getrocknete Bohnen vs Bohnen in Dosen, in Bezug auf die Art ihrer Herstellung, Lagerung und Garmethoden.

Punkte auf getrocknete Bohnen Vs Bohnen in Dosen

Der auffälligste Unterschied zwischen getrockneten Bohnen darin, dass erstere Art auch in loser Form und in einfachen Kunststoff-Pakete ist, während die letzteren gibt es in Gläsern und Behältern. Das Folgende ist eine Zusammenfassung des Vergleichs zwischen getrockneten Bohnen und Bohnen in Dosen:

Art der Zubereitung

Getrocknete Bohnen werden aus den reifen Schoten geerntet, wenn die Bohnen innen hart und braun. Die Schoten werden dann aufbrechen zum Entfernen von getrockneten Bohnen. Nach dem Sortieren der Bohnen, werden sie in Plastiktüten oder Behältern aufbewahrt. Coming to Bohnen in Dosen, wie wir alle wissen, sind sie leicht und gekocht gespeichert in luftdichten Behältern.

Speichern Sie die Bohnen

Für die Lagerung von getrockneten Bohnen, brauchen Sie keine spezielle Vorbereitung. Sie können beibehalten werden und in höchster Qualität gespeichert Plastiktüten oder Behälter mit Deckel fest. Wenn Sie bereits geöffneten Dosen Bohnen erhalten wollen, können Sie diese mit einem Spritzer Essig werfen und lagern Sie sie im Kühlschrank auf.

Shelf Life of Beans

Lebensmittel-Experten sind der Meinung, dass getrocknete Bohnen, bei sachgemäßer Lagerung können, ohne dabei ihren Nährwert für etwa 30 Jahre aufbewahrt werden. Während die Bohnen in Dosen, gehalten in einem kühlen und trockenen Zustand, bleiben gut für etwa 5 Jahre. Für beide getrocknete Bohnen und Bohnen in Dosen, hängt die Haltbarkeit völlig von den Lagerbedingungen.

Art des Kochens

Beide getrockneten Bohnen und Bohnen in Dosen können direkt nach dem Spülen und Waschen sie gekocht werden. Allerdings Einweichen getrockneter Bohnen vorher für mindestens 4 Stunden reduziert die Kochzeit. Bei Dosenbohnen, besteht keine Notwendigkeit, um die Bohnen vor dem Kochen einweichen.

Na ja! Das war einige kurze Informationen über die getrockneten Bohnen in Dosen Bohnen vs. Sprechen über getrocknete Bohnen in Dosen Bohnen Konvertierung können Sie getrocknete Bohnen mit jeder anderen Form von Bohnen in Lebensmitteln Rezepte ersetzen, was wirklich unterscheidet ist die Kochzeit für die Zubereitung der Bohnen. Außerdem hängen die kulinarische Bedeutung des getrockneten Bohnen oder Bohnen in Dosen auf den Benutzer. Getrocknete Bohnen Rezepte dienen die beste Option zur Herstellung einer Füllung Gericht, ohne sich in den Lebensmittelladen, während Bohnen in Dosen sind für die schnelle Küche verwendet.

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