vendredi 24 août 2012
0 Gesunde Rezepte den Körper zu kühlen
Im Ayurveda werden bittere Nahrungsmittel Kühlung Verzehr bestimmt sind, vor allem, weil sie eine Wirkung haben auch trocken. Die Schärfe des bitteren wirkt den Befeuchtung Qualitäten von salzigen Lebensmitteln. Dunkle grünen Gemüse wie Schwedenbitter sind gute Beispiele für Kühlung Lebensmittel. Kalte Speisen neigen dazu, die Verdauung zu beruhigen. Dazu gehören Milch, Kokos-und Dill-Joghurt wird während verschiedenen Qualitäten von verschiedenen Systemen gegeben. In Indien wird es als Heizung haben Eigenschaften, während der gleiche Joghurt wird gedacht, um den Körper nach der tibetischen Medizin zu kühlen.
An einem heißen Sommertag, wäre es eine gute Idee, den Tag mit Flüssigkeiten sein. Saft oder Tee ist fast Standard-Frühstück Tarif, sondern eine Schale mit frischen Früchten wird auch eine gute Hilfe sein. Wenn immer noch hungrig, kann man zum Frühstück oder Puffreis gehen. Es ist leicht, leicht verdaulich und sättigend, vor allem mit einigen fein gehackten Gurken geworfen in.
Laut Ayurveda wird das Mittagessen sollte die schwerste Mahlzeit des Tages sein, weil die körpereigenen Verdauungs-Funktionen auf dem höchsten in dieser Stunde des Tages sind. Zum Mittagessen kann man versuchen Curry-Pastinaken und Karotten, ungesäuertes Brot aus ganzen Weizen oder Roggen, Reis, Kuchen und einen gemischten Salat aus Kopfsalat und Sprossen, mit einfachen Öl und Essig oder Zitronensaft Dressing. Am Abend würde frischen bitteren Beeren oder frisches Obst mit coolen Pfefferminztee eine gute Idee sein.
Das Abendessen kann Zeit für Spargel Souffl und Reis, durch Sommerkürbis mit Petersilie und Dill begleitet sein. Der Salat kann auch durch Sojasprossen, mit etwas Zitronensaft geworfen ersetzt werden.
Bevor wir die Rezepte der Hauptgerichte haben, sind hier einige Tipps.
Eine großzügige Prise Koriander (in der Regel in der chinesischen Gemüseabteilung von Supermärkten gefunden) als chinesische Petersilie ist sehr Kühlung auf den Lebensmitteln. Außerdem macht Zugabe von Fenchelsamen Verdaulichkeit von Lebensmitteln, die viel einfacher und cooler. Viele Ernährungswissenschaftler betrachten Kreuzkümmel auch Kühlung, sondern für viele Menschen, sind sie nicht.
Curry-Pastinaken und Karotten:
Sie benötigen 6 mittelgroße Pastinaken, und 3 mittelgroße Karotten, gewaschen und klein geschnitten ...
Für das Gewürz, 2 EL Sonnenblumenöl (auch Ghee wäre schön), ein Teelöffel Senf und halben Teelöffel Kurkuma Pulver, mit einer Prise Asant.
Halten Sie einen Becher Wasser und etwa einer halben Tasse Joghurt bereit.
Für die Gewürze, halten bereit halben Teelöffel Meersalz, ein Viertel Teelöffel Zimt, einen halben Teelöffel Currypulver und ein Teelöffel Koriander Pulver.
Wenn Sie den Geschmack für Kokosnuss haben, können über einen Esslöffel zerkleinerte Knoblauch und etwa der gleichen Menge abbekommen Korianderblätter zum Garnieren verwendet werden.
Öl in einer Pfanne und fügen Sie die schwarzen Senfkörnern und Asant. Wenn die Samen knallen zu starten, fügen Kurkuma Pulver und ein Viertel Tasse Wasser, Pastinaken und Karotten. Gut mischen und zu decken. Lassen Sie es auf kleiner Flamme kochen für ca. 15 Minuten oder bis das Gemüse weich sind. Dann fügen Sie Joghurt, etwas Wasser und all die anderen Gewürze. Bei schwacher Hitze kochen für weitere 5 Minuten. Garnieren mit Koriander, und wenn Sie es wünschen, Kokosnuss. Dies macht ein leckeres Gericht mit Brot, Reis oder Fladenbrot zu haben.
Für einen Sommer Abendessen wird der Hauptgang Spargel Souffl sein
Für dieses Gericht benötigen Sie eine Tasse Milch (vorzugsweise Sojamilch oder Ziegenmilch), drei Esslöffel Butter und ungeklärte drei Esslöffel ganze Weizen oder Gerste Mehl. Halten Sie bereit vier Eigelb und eine Prise Weinstein auch. Diese werden benötigt, um die Soße zu machen.
Halten Sie auch bereit, über eine Tasse gekochten Spargel und Eigelb von einem Ei.
Für das Gewürz, sind die Gewürze benötigt einen halben Teelöffel Meersalz, ein Viertel Teelöffel gemahlener Pfeffer.
Der Spargel muss gewaschen werden, gehackt in cm langen Stücken und dampfte für ca. 8 Minuten.
Schmelzen Sie das Fett in einer Pfanne und langsam in das Mehl einrühren. Dann fügen Sie die Milch nach und nach einrühren es in. Dies ist grundsätzlich das gleiche Verfahren als reguläre weiße Soße. Wie kocht t, wird die Sauce zu verdicken. So wie es läuft darauf hinaus, fügen Sie den gekochten Spargel und lassen Sie es ein bisschen mehr zu verdicken. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie im Eigelb. Sie fügen Sie das Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit schlug er zusammen Eiweiß mit Weinstein in eine saubere Schüssel (vorzugsweise Metall). Wenn die Weißen steif sind, falten sanft in die Spargel-Sauce vermischen und in eine tiefe Auflaufform geben. Streuen Sie die obere mit Crushed Paprika und backen bei 325 Grad für ca. 45 Minuten.
Servieren mit Reis oder Vollkornbrot.
Die anderen Gerichte im Sommer Menü sind grundsätzlich zusammen Salate mit Essig und Öl-oder Limettensaft Verband geworfen und sind wirklich selbsterklärend. Das Festhalten an dieser Art von einem Menü kann helfen, sorgen für eine Menge Hitze verbundenen Probleme, die der menschliche Körper kann leiden.
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