vendredi 24 août 2012
0 Chilenischer Seebarsch
Trotz der Markenname, ist chilenischer Seebarsch nicht eine Art wahr Wolfsbarsch. Das Label wird für verschiedene Fischarten, wie Antarktische Seehecht, Schwarzer Seehecht und dem Eis Fisch legen. Der Grund für seinen Namen zu ändern sein, um die Marktfähigkeit dieser hässliche Fisch sucht unter Fischliebhaber zu erhöhen. Dieses milde gewürzt, fest strukturiert, ist weißer Fisch ein beliebtes Element in der Speisekarte des Restaurants. Die Popularität von chilenischer Seebarsch Rezept ist teilweise auf das Vorhandensein von gesunden Fetten und Leichtigkeit in der Küche.
Chilenischer Seebarsch: Kalorien und Ernährung
Eine Portion von rohem chilenischer Seebarsch (4 Unzen) liefert etwa 180 Kalorien. Davon trägt der Gesamtgehalt an Fett, so viel wie 130 Kalorien. Daher können Sie erwarten, dass der hohe Fettgehalt in dieser Weißfisch. Diese Kalorien können leicht variieren von einem Lebensmittel Daten zu einem anderen. Auch, wie bei jeder Art von Lebensmitteln dient, kann die tatsächliche Heizwert bezogen auf das Portionsgröße und dem angewendeten Garverfahren unterscheiden.
Coming to chilenischer Seebarsch Nährwerte, enthält es einen hohen Anteil an Omega-3 essentielle Fettsäuren und Proteinen. Kurz gesagt, ist das Fett in diesem weißen Fisch enthalten sind gesund für das Herz. Trotzdem nehmen Sie sich die Natrium-und Cholesterin-Gehalt dieser Kaltwasserfische, ehe Sie diese in der täglichen Ernährung. Sie können versuchen, eine Vielzahl von chilenischer Seebarsch Rezepte. Ob Sie es zu backen, grillen oder einfach nur braten, schmeckt dieser Fisch ideal für einen perfekten Dinner.
How to Cook chilenischer Seebarsch?
Ähnlich wie bei anderen Meeresfrüchten, ist chilenischer Seebarsch empfindlich und sollten richtig gekocht werden. Die wichtigsten Tipps sind Fisch Vorbereitung und perfektes Timing. Andernfalls kann es verkocht, bekommen die Sie nicht für diese teuren Filet wollen. Im Folgenden sind einfache chilenischer Seebarsch Rezepte, die Sie finden hervorragende für das Einbinden in Ihr Wochenende Abendmenü wird.
Gebackene chilenischer Seebarsch Rezept
Rezept-Zutaten
* 2 £ chilenischer Seebarsch
* 2 EL Olivenöl
* Fisch-Gewürz
* Teelöffelpaprika
* Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
* Salz je nach Geschmack
Anweisungen zur Zubereitung
Um mit diesem Fisch Rezept starten, Ofen vorheizen auf 400 F, und Spray Speiseöl auf die Backform. Saubere Seebarschfilets abwaschen und trocken mit saugfähige Papiertücher. Legen Sie diese Filets in der Pfanne backen und bestreuen würzen. Wenn gewünscht, fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, um Ihren Gaumen zu entsprechen. Schließlich Paprika bestreuen und über die Filets einmal werfen. Bake Fisch im Backofen für ca. 20 Minuten (genau 10 Minuten für 1 Zoll Dicke), oder bis sie undurchsichtig und schuppig. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen ein wenig vor dem Servieren.
Gegrillte chilenischer Seebarsch Rezept
Rezept-Zutaten
* 2 £ Wolfsbarsch
* Teelöffel Zwiebelpulver
* Knoblauchzehe, gehackt
* Teelöffelpaprika
* Lemon Pfeffer nach Geschmack
* Sea Salz abschmecken
* 3 Esslöffel Butter
* 2 große Knoblauchzehen, gehackt
* 1 EL frische Petersilie, gehackt
* 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
Anweisungen zur Zubereitung
Starten Grill und stellen Sie ihn auf einen hohen Wärme-Einstellung. Platz sauber chilenischer Seebarsch in einer flachen Schale. Nehmen Sie eine kleine Schüssel geben, und miteinander zu verknüpfen, die Gewürzbestandteile - Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer und Salz. Streuen Sie diese über das Würzen von Fisch, und reiben Sie es gleichmäßig mit den Händen. In einem Topf Butter, Knoblauch und Petersilie. Legen Sie sie bei mittlerer Temperatur erhitzen, und lassen Sie die Butter vollständig zu schmelzen.
Wie Sie mit dem Fisch Vorbereitung Schritt, leicht einölen ein Fisch Korb getan. Fügen Sie Fisch in den Korb und schon können Sie Grillen chilenischer Seebarsch. Grillen Sie den Fisch für 6-7 Minuten, und klappen Sie ihn sorgfältig. Butter hinzufügen zu beschichten Fisch, und kochen Sie die verbleibende Seite für weitere 6 Minuten. Um für doneness überprüfen, legen Sie eine Gabel in den dicksten Teil, und sehen, ob es leicht Flocken oder nicht. Wenn ja, ist es gut und servierbereit gekocht.
Für den Fall, Sie mit dem Kaloriengehalt von diesem Fisch Portion betroffen sind, reduzieren den Verbrauch von Öl, Butter und Fett-Zutaten im Rezept für chilenischer Seebarsch. Sowohl gebackenen und gegrillten Fisch schmecken am besten, wenn sie mit Gemüse-Salat, Salsa und scharfen Dip-Sauce serviert. Andere Lebensmittel, die chilenischen Wolfsbarsch Rezept ergänzen sind Dampf Brokkoli, brauner Reis und Spinat.
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