jeudi 23 août 2012

0 Canola-Öl vs Butter


Viele von uns, in unsere Versuche, unser 'Ziel' Gewicht erreichen verabschieden verschiedene Arten von Diäten und Bewegung Regime, bleiben sie für eine Weile, und dann schamlos ihnen bis vor lauter Mangel an Entschlossenheit. Wir neigen dazu, die kleinen Dinge, die wir tun, um unsere Ernährung gesünder zu machen, und kann gehen für die wichtigsten Schritte, um uns zu einem Zusammenbruch, die schließlich in uns gehen zurück zu unserem Alltag und unserer ständigen Selbstzweifel führen zu schließen drohen zu ignorieren. Eine so einfache Sache, die getan werden können, um Ihre Ernährung ein wenig weniger konzentriert an gesättigten Fetten ist, Rapsöl anstelle von Butter in der Nahrung, die Ihnen bei der Vorbereitung zu nutzen. Dieser Artikel wird Ihnen Buzzle über die Vorteile von Rapsöl zu erzählen über Butter und wie Sie es in verschiedenen Lebensmitteln zu verwenden.

Der Canola-Öl vs Butter Debatte

Es war schon immer eine lange Suche nach etwas, das uns helfen, schränken die Menge an Fett und Cholesterin, dass wir Aufnahme führen. Wie können wir das? Was sind die Ersatzstoffe zu den Quellen dieser Fette und Transfette? Nun, hier ist die Antwort. Erstens müssen wir erkennen, was ist die Quelle der überschüssiges Fett in unserem Körper. Nicht schwer zu erraten! Ja, unsere leckeren frittierten Lebensmitteln und Milchprodukten diejenigen, die stark dazu beitragen, den Anstieg der Menge an Fett und Cholesterin in unserem Körper. Also, wir einen Ersatz, der nicht verändert den Geschmack der Nahrung zu viel brauchen, nimmt ihnen nicht den Nährwert der Speisen und hat auch eine deutlich geringe Menge von Fetten und Transfettsäuren in ihm. Geben Sie, Rapsöl. In den folgenden Abschnitten werden wir sehen die Vorteile von Rapsöl über Butter beim Kochen. Es wird Ihnen helfen zu verstehen, warum es statt dieses Stück Butter verwenden, die Sie so lieb sind.

Butter

Butter ist wahrscheinlich die konzentrierte Form von Fetten, die Sie erhalten. Es ist ein 100% Milch-Produkt, das ein wenig Wasser und fast 80% gesättigte Fette aus Milch hat. Darüber hinaus hat es auch einige andere Milchfeststoffe darin. Es nutzt Milch und / oder Sahne in seiner Herstellung. Das ist an sich gibt es eine alarmierende Fett-und Cholesteringehalt. Rund 100 Kalorien in einem einzigen Löffel, zusammen mit etwa 5-7 Gramm gesättigtes Fett und 30-33 Gramm Cholesterin ist definitiv etwas zu besorgt über. Neben dem Fett-und Cholesteringehalt, da Butter ist ein reines Milchprodukt, hat es einen weiteren Nachteil. Es gibt eine Menge Leute, die allergisch auf Milch-und Milchprodukte aller Art sind. Also, mit etwas Butter zu ersetzen ist definitiv eine gute Idee für solche Leute. Es ist auch eine hervorragende Idee, Pflege von Ihrem Gewicht und Ihrem Herzen zu nehmen.

Canola-Öl

Nachdem Sie nun den Schaden gesehen, dass konstante Verwendung von Butter in der Küche tun können, lassen Sie uns nun sehen, was ist der Ersatz, den Sie verwenden, um sicherzustellen, dass Ihre Mahlzeiten gesünder, leichter und Geschmack genau das gleiche sind, können. Rapsöl wurde als Ersatz für eine gesunde Butter wird seit geraumer Zeit eingesetzt. Es ist eine viel leichtere Zutat, im Vergleich zu Butter und ganz ähnlich wie Olivenöl, das als Ersatz Rapsöl verwendet werden können. Der Gehalt an gesättigten Fettsäuren in einem Löffel von Rapsöl ist irgendwo zwischen 2-4 Gramm (im Vergleich zu 5-7 von Butter) und es hat eine 0-Cholesterinspiegel, das es eines der freundlichsten Öle für Ihr Herz macht.

Es gibt viele, die behaupten, dass, obwohl Butter ist ein Milchprodukt, das besser als Canola Öl ist, weil Rapsöl, nachdem er aus dem Raps, ist erforderlich, um eine Menge Verarbeitung unterzogen werden, um zum Kochen verwendet werden. Butter, auf der anderen Seite ist ein reines Naturprodukt und so ist es nicht viele Gefahren.

Also, es ist wirklich eine Frage der persönlichen Wahl, ob Sie von den Vorteilen des Endproduktes denken wollen oder möchten Sie darüber, wie es hergestellt wird und dass durch Richter, ob es gut für dich ist oder nicht aussehen. Es wird kein Ende mit dem Raps-Öl vs Butter Argument sein, weil Menschen Lobby für die beiden Produkte sehr standhaft. Der beste Weg, um zu entscheiden, ist für beide von ihnen versuchen und zu sehen, die man besser für Ihre Gesundheit und Ihr Herz funktioniert.

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