jeudi 23 août 2012
0 Calcium angereicherte Lebensmittel
Fast 90% unseres Körpers Kalzium in unseren Knochen und Zähnen, und der Rest wird durch den Blutstrom fortgeschwemmt. Es ist ein lebenswichtiger Nährstoff und ist in all den Kalzium angereicherte Lebensmittel. Wir können unsere Kalziumaufnahme aus natürlichen Quellen oder Nahrungsergänzungsmittel, die reich an Kalzium sind, zu erhöhen. Calcium hilft bei der Regulierung der Sekretion von Hormonen. Forschungen haben gezeigt, dass, wenn eine Person nicht bekommt das richtige Verhältnis von Kalzium, es könnte zu Übergewicht führen. Es hilft auch, den Blutdruck zu stabilisieren.
Empfohlene Calciumzufuhr
Wie viele von uns wissen, was die empfohlene tägliche Kalziumzufuhr? Ich denke, kaum jemand von uns hat eine Vorstellung darüber. Studien zeigen, dass fast 70% der Menschen nicht bekommen, ausreichende Menge an Calcium in der Nahrung. Hier ist eine Tabelle, welche die empfohlene Kalziumaufnahme für verschiedene Altersgruppen.
Alter
Männlich
Weiblich
6 Monate
210 mg
210 mg
7 bis 12 Monaten
270 mg
270 mg
1 bis 3 Jahre
500 mg
500 mg
4 und 8 Jahren
800 mg
800 mg
9 bis 13 Jahren
1300 mg
1300 mg
14 bis 18 Jahre
1300 mg
1300 mg
19 bis 50 Jahre
1000 mg
1000 mg
50 Jahre und älter
1200 mg
1200 mg
Calcium And Bones
Wussten Sie, dass 300 bis 500 mg Kalzium aus unserem Körper verloren wird jeden Tag? Ja, so geschieht dies, wenn der Blutdruck in unserem Körper ist niedrig, und der Körper leiht sich die erforderlichen Mineralien aus den Knochen. Unser Körper benötigt Calcium für das Funktionieren der Blut, Muskeln, Nerven, Herz, etc. ist Calcium auch durch Haare fallen, wachsen Fingernägel, Schweiß und Haut verloren. Um diese Nutzung zu erholen, ist erhöhte Kalziumspiegel im Körper notwendig, indem Lebensmittel angereichert oder mit Calcium angereichert. Osteoporose ist eine Krankheit, verursacht, wenn das Calcium in den Knochen abnehmen. Diese Krankheit wird in der Regel bei Frauen nach der Menopause, in der Regel Frauen, die über dem Alter von 45 oder 50 Jahren sind zu sehen. Calcium ist notwendig für die Aufrechterhaltung der Ebene der Knochenmasse, die das Skelett unseres Körpers unterstützt. Knochen und Zähne stark geworden auf den Konsum von Kalzium. Mangel an Kalzium schwächt die Knochen, wodurch ein höheres Risiko von Knochenbrüchen. Um dies zu vermeiden, ist ausreichende Zufuhr von Kalzium notwendig.
Einige Studien durchlaufen hat, fort, kann das Kalzium mit Vitamin-Dosis reduzieren das Risiko von Krebs. Es ist sehr schwierig, alle verlorenen Knochen aus Altersgründen ersetzt werden, aber dies kann vermieden werden, nur wenn das Kalzium-Versorgung unseres Körpers früher im Leben geschehen ist, sagen vor dem Alter von 30 Jahren. Calcium angereicherte Lebensmittel wie Milchprodukte, Fisch, grünes Blattgemüse, etc. wird in der täglichen starb einbezogen werden. Obwohl es so vielen Vorteilen von Kalzium sind, kann zu viel Kalzium Nierensteine verursachen.
Es ist sehr wichtig, dass man die Ernährung Tabelle hinter jedem Kalzium angereicherte Lebensmittel, zum Beispiel Käse, Milch, Joghurt, Brot usw. ist hier eine Liste der am meisten gegessen Nahrungsmittel, die Kalzium enthalten liest.
Calcium angereicherte Lebensmittel
Menge
Calcium-Gehalt
Pro Portion (mg) *
Milch
1 Tasse
280-300
Hüttenkäse
1/2 Tasse
90 bis 100
Ice-cream
1/2 Tasse
90 bis 100
Joghurt
1 Tasse
240-400
Brokkoli
1 Tasse
160-180
Tofu
4 Unzen
145-155
Ei
1 mittelgroße
50
Immer daran denken, dass der Konsum von Calcium-reichen Lebensmitteln in der richtigen Menge und regelmäßig wird nicht nur Calcium-Mangel zu verhindern, sondern wird auch dazu beitragen zu behandeln.
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